美国免面试签证需要的材料

信息来源:网络  发布时间:2013-09-09
摘 要:

美国免面试签证需要的材料有什么?B类签证的护照有效期距申请人预计离开美国的日期不少于六个月;F、J、H类签证的护照有效期距申请人预计到达美国的日期不少于六个月。

关键字:

美国免面试签证需要的材料,美国免面试签证材料,

  美国免面试签证需要的材料有什么?美国签证 “代传递”服务申请资料要求。
 

  一、因私护照
 

  B类签证的护照有效期距申请人预计离开美国的日期不少于六个月;F、J、H类签证的护照有效期距申请人预计到达美国的日期不少于六个月。
 

  至少有一页空白的签证页
 

  符合代传递业务资格要求的签证页原件
 

  二、DS-160签证申请表
 

  自2010 年3月1日起,所有签证申请人在线填写DS-160签证申请表。用A4纸竖着打印DS-160表格确认页,并在上面注明中文姓名、中文姓名的电报码、中文家庭地址、公司名字, 地址及电子邮件地址。
 

  三、照片
 

  6个月内拍摄的2英寸x2英寸(约50毫米x50毫米)白色背景无边框的正面照一张
 

  四、签证费收据第一联
 

  用胶水或胶条粘贴在DS-160表格确认页的下半页上。
 

  五、申请材料的要求-其他补充材料
 

  1(商务):最好提供邀请函(格式不限,原件、复印件、传真件均可,使馆不予退回)。
 

  F1类(留学生): I-20表格原件、成绩单。
 

  F2类(留学生配偶、子女): I-20表格原件。
 

  J类(访问学者及其配偶、子女): DS-2019表格原件。 H1B(短期工作人员):I-797表格原件。
 

  H4(短期工作人员的配偶、子女):I-797表格(如无本人的I-797表格,可提供H1B的I-797表格复印件)。
 

  凡最近一次在美停留时间超过半年的申请人,需提供延期证明原件。
 

  自2011年3月21日起,14岁以下申请人还须提供出生证明原件、能够证明父母/子女关系的户口簿复印件以及父母一方的护照身份页、签证页复印件。
 

  以上就是百利天下留学向大家介绍的关于美国留学签证的申请需要注意的相关信息,希望能给大家带来帮助!


  您还可能关注:

  美国大学面试自信很关键

  美国留学面试有什么技巧

  哈佛大学面试比较在意哪些方面

微信“扫一扫”,留学资讯全明了!小编的“欢迎光临”只为等待您,让留学疑惑统统变浮云!您也可以搜索“百利天下留学”、“bltxjy”关注哦! 百利天下留学
分享到:
  • 百利天下名校offer榜
  • 百利天下教育——新浪、网易、搜狐推荐品牌
  • 优质服务 我们一直在路上
  • 百利天下独家分析:哈佛大学录取的都是什么样的学生?
  • 百利独家:揭秘约翰霍普金斯大学录取“潜规则”

电话:010-5795-2000工作时间:周一至周日(8:30-21:30)地址:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层

版权所有:北京环球百利教育科技有限公司
  • 微信扫一扫
    每日定制留学干货

  • 微信扫一扫
    每日定制留学干货

  • 微信扫一扫
    每日定制留学干货

Copyright @ 2004-2016 Bailitop Education. All Right Reserved 备案许可证号:京ICP备11003081号 | 京公网安备11010802010640