申请美国留学签证需要哪些文件

信息来源:网络  发布时间:2015-01-23
摘 要:

随着美国大学offer一点点下来,越来越多的学生关注美国留学签证,那么如何办理留学签证呢?签证办理一般需要哪些文件呢?下面百利天下留学为大家介绍申请美国留学签证需要哪些文件。

关键字:

申请美国留学签证需要文件,美国留学签证文件

  如今美国大学offer也下来了一部分,有些学生开始关注签证问题,那么美国留学签证办理需要哪些文件呢?下面百利天下留学为大家介绍申请留学签证需要文件
 

  申请美国留学签证需要文件:
 

  完整的SEVIS表格: I–20或I-20M-N表,从学校获得
 

  SEVIS 收据: 电子版收据或I-797收据原件 $100 for the fee
 

  DS-160表格确认页,从美国国务院的网站获得,
 

  护照:有效期至少在6个月(最好更长)
 

  2英寸x2英寸(5cmx5cm)白色背景的彩色正面照一张
 

  签证申请费原始收据(2张), 请在指定位置准确填写拼音姓名和护照号码
 

  保证金证明
 

  你还需要收集支持你留学签证申请的文件:
 

  成绩单中英文证明原件
 

  SAT考试,托福的成绩
 

  美国大学的录取通知书
 

  学历学位原件及中英文证明原件
 

  申请学校的材料(学校首页、院系首页、专业课程)
 

  你和你家人的银行结单,税务文件证明, 任何投资, 房产证原件(本人、父母或资助人)
 

  你的父母或其他资助人收入证明。工作证明由单位出具。包括职位,任职时间,年收入。格式如下: 兹证明xxx先生/女士自xxxx年x月x日任我公司员工,职务______________。年收入为: (年收入包含年薪、奖金、提成、及各项补贴),个人所得税已由单位代扣代缴。 /xxx公司(经理签字,公章,财务章)xxxx年x月x日;
 

  如果有家庭产业,需提供企业或公司商业登记或执照原件、税单,是股东的要带上验资报告。
 

  与你父母关系证明
 

  文件显示任何奖学金或其他来源 (高校财务援助,政府或组织提供财政帮助,美国大学奖学金)
 

  你打算返回母国证据,例如美国学完成后你会被雇主考虑工作或已提供工作的声明;证明你自己在你的国家的资产证据;其他任何显示你有你的国家牢固的关系证据。
 

  以上是百利天下留学为大家介绍的申请留学签证需要文件。更多美国本科留学疑问,可以继续浏览http://usabk.bailitop.com/或者拨打电话4008906000。
 

  推荐阅读:

  美国本科转学申请方案

  美国名校top30本科申请全面规划

  您还可能关注:

  美国留学签证材料准备清单

  美国留学签证续签需要哪些材料

  签证面试与资金证明的材料

微信“扫一扫”,留学资讯全明了!小编的“欢迎光临”只为等待您,让留学疑惑统统变浮云!您也可以搜索“百利天下留学”、“bltxjy”关注哦! 百利天下留学
分享到:
  • 2017年6枚哈佛大学Offer花落百利
  • 百利天下美国名校offer榜 留学梦想触手可及
  • 百利天下在线课堂 海量优质课程等你选
  • 独家哈佛大学实验室项目——光子晶体方向
  • 百利天下马尔代夫志愿者活动招募 心之所向,虽远必达

电话:010-5795-2000工作时间:周一至周日(8:30-21:30)地址:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层

版权所有:北京环球百利教育科技有限公司
  • 微信扫一扫
    每日定制留学干货

  • 下载百利天下
    ios客户端

  • 下载百利天下
    安卓客户端

Copyright @ 2004-2017 Bailitop Education. All Right Reserved 备案许可证号:京ICP备11003081号 | 京公网安备11010802010640