美国留学签证续签需要哪些材料

信息来源:网络  发布时间:2015-01-17
摘 要:

美国留学签证有效期只有一年,学生们若在美国留学,需要此办理续签,那么续签和第一次签证办理有区别吗?需要哪些材料呢?下面为大家介绍美国留学签证续签材料。

关键字:

美国留学签证续签材料,留学续签材料

  大家知道,通常美国留学签证有效期只有一年,在美国留学签证有效期内学生可以多次往返中和美国,学生留学美国一般都需要学2-3年的时间,所以,在美国留学签证到期前需要办理续签手续。那么办理美国留学签证续签需要准备哪些材料呢?下面百利天下留学为大家介绍美国留学签证续签材料
 

  1、本人护照(请留意,护照有效期最好超过1年)。
 

  2、身份证。
 

  3、签证费:160美金(约1024元人民币)。
 

  4、签证电话预约卡:54元人民币。
 

  5、DS-160表格:在线填写,需要上传最新的签证照片(必须是6个月内新的美国签证照片)。
 

  6、学校I-20表格(第一次签证就带着的那份哦)。如果学生到美国之后换了学校或者专业,学校都会发新的I-20表格,请注意,换了I-20表格一定要去美领馆面签。
 

  7、在美国学校就读期间的成绩单,在回国前就要和学校打招呼,让学校开好了直接带回国,或者回国后给你快递到家里。如果现在学生已经回国,请写邮件或者给学校电话,请学校邮寄成绩单回国。如果有国外银行记录,租房合同,也提供一下。如果在美国有违规记录,签证官看到会对续签有影响。成绩单非常重要,如果成绩不好,要能够解释为什么。
 

  美国留学签证续签建议准备材料(如果走中信银行代传递,则不需准备)
 

  1、银行存款证明
 

  如果提供银行卡,请提供银行打印的银行交易记录,同时附身份证和卡的复印件(同张纸上)。
 

  2、学生父母的工作收入证明及工资银行流水记录
 

  如有保存第一次签证使用的材料,能够提供详细信息最好。
 

  以上是百利天下留学为大家介绍的美国留学签证续签材料。更多美国本科留学疑问,可以继续浏览http://usabk.bailitop.com/或者拨打电话4008906000。
 

  推荐阅读:

  美国名校top30本科申请全面规划

  您还可能关注:

  美国前一百名大学入学要求揭秘 

  美国留学申请文书材料全攻略

  美国名校转学申请技巧你清楚吗?

微信“扫一扫”,留学资讯全明了!小编的“欢迎光临”只为等待您,让留学疑惑统统变浮云!您也可以搜索“百利天下留学”、“bltxjy”关注哦! 百利天下留学
分享到:
  • 百利天下名校offer榜
  • 百利天下教育——新浪、网易、搜狐推荐品牌
  • 优质服务 我们一直在路上
  • 百利天下独家分析:哈佛大学录取的都是什么样的学生?
  • 百利独家:揭秘约翰霍普金斯大学录取“潜规则”

电话:010-5795-2000工作时间:周一至周日(8:30-21:30)地址:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层

版权所有:北京环球百利教育科技有限公司
  • 微信扫一扫
    每日定制留学干货

  • 微信扫一扫
    每日定制留学干货

  • 微信扫一扫
    每日定制留学干货

Copyright @ 2004-2016 Bailitop Education. All Right Reserved 备案许可证号:京ICP备11003081号 | 京公网安备11010802010640